当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 部门政务
部门政务
林广华副市长带队对我市春运交通拥堵点相关工作落实情况进行专项督查

2月12日上午,林广华副市长带领市春运办对我市春运交通拥堵点相关工作落实情况进行专项督查。市公安局、住建局、交通运输局、安监局和城管局有关负责同志参加活动。

督查组先后现场查看了小公园周边道路、南澳大桥、濠江金寿茶艺生态园附近道路和潮阳大峰风景区等容易发生交通拥堵的地方,对春运开始以来我市各级政府各部门所做的工作予以肯定。在督查中,林广华副市长对下来工作提出如下要求:一是各区县人民政府和各职能部门要高度重视,克服麻痹松懈思想,一鼓作气,继续鼓足干劲打赢春运这场硬仗;二是对容易发生拥堵路段,各区县政府要落实专人负责,要加派警力,及时疏堵,每天拥堵的情况各区县要落实专人在汕头春运工作群上进行通报;三是要科学统筹,点面结合突破重点难点热点;四是要加强督导,推进各项工作高效有序完成;五是要讲求奉献,为广大人民群众假日安全出行保驾护航。

相关附件: