当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 汕头市人民政府办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
省国土资源厅第三督导组到濠江区督导检查全面实施不动产登记能力和作风建设“双提升”工作

7月10日,由省国土资源技术中心副主任陈泽鹏带队的省国土资源厅第三督导组到我区督导检查全面实施不动产登记能力和作风建设“双提升”工作。市国土资源局纪检组长、党组成员廖金坤,区领导马烈坤、郑国裕陪同督导。

微信图片_20180712092538

督导组通过到区行政服务中心实地考察以及查阅档案资料、听取汇报等方式,深入了解我区“双提升”工作情况。阶段来,濠江区通过打造集行政审批、公共服务、效能观察、信息发布、智慧平台于一体的政务综合体,力促行政审批提速增效,其中,不动产抵押登记实现3天办结。督导组对濠江区加快落实“一门式一网式”政府服务模式,实现“只进一扇门,办好所有事”给予充分肯定,同时强调,要进一步推进“双提升”工作,严格落实网上预受理、一窗受理及EMS速递寄证等便民惠民措施,实现不动产登记只跑一次,不断提高不动产登记服务水平和群众办事满意度。

相关附件: