汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门政务
  • 索引号 : 006997454/2019-42351 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市科协 生成日期 : 2019-11-06
  • 主题分类 : 主题词 :
汕头市科协、市邮政管理局领导到溪南镇指导创文迎检工作
  • 2019-11-06 14:48
  • 来源:汕头市科协
  • 发布机构:汕头市科协
  • 【字体:
  • 11月4日下午,为贯彻落实汕头市创建全国文明城市工作推进会精神,汕头市科协班子成员洪祥武、马清亮、方晓宏、曹世宝,市邮政管理局班子成员陈少珊、石军,以及两单位相关科室负责同志到对口挂钩帮扶的溪南镇指导创文迎检工作。参加活动的还有澄海区科协主席林镜泳等。

    在创文迎检工作座谈会上,溪南镇委书记陈永得、溪南镇委副书记王曼芸先后介绍了溪南镇经济社会发展和创文强管等方面情况,重点剖析了今年前四轮街道(镇)评比检查中发现的问题、弱项和短板。

    市科协和市邮政管理局创文指导组充分肯定了近年来溪南镇委、镇政府在创文工作中所做出的努力和取得的成绩,认为溪南镇委、镇政府创文工作思路清晰,能够把创文与当地经济发展、乡村规划、乡村振兴、雨污分流等各项具体工作紧密结合起来,不是为创文而创文。同时希望溪南镇委、镇政府在下来的工作中,要进一步加大力度,补齐弱项和短板,加强常态化自我检查,加大农贸市场和商贸街等重点场所地段的整治。并表态,将发挥市科协和市邮政管理局的资源优势,加大对溪南镇创文挂钩帮扶力度,促进溪南镇创文提质升级,全面提升文明创建水平。

    市科协和市邮政管理局创文指导组随后来到溪南镇公共服务中心、镇文化服务中心等地,实地察看创文迎检准备情况。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

    您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?