汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县政务
  • 索引号 : 006997454/1538-40179 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市潮南区人民政府办公室 生成日期 : 2018-10-08
  • 主题分类 : 主题词 :
潮南区委书记张学龙、区长陈俊峰带队参加爱国卫生劳动
  • 2018-10-08 14:41
  • 来源:汕头市潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市潮南区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为进一步贯彻落实市、区创文提质升级动员大会精神,推动全区创文强管工作纵深开展,10月7日,潮南区委书记张学龙、区长陈俊峰分别带队到峡山街道、雷岭镇参加爱国卫生劳动。
    区委书记张学龙一行来到峡山街道董塘社区,与峡山街道党政班子、董塘社区的干部、志愿者一起开展第二次爱国卫生劳动,他们放弃假期休息时间,共同清理国庆节日带来的卫生问题。区委常委、区委办主任陈邦参加活动。
    活动中,区委书记张学龙要求各级各有关部门要进一步提高认识,共同推进我区创文提质升级工作落到实处;要强化责任意识,加强日常监管,建立健全长效管理机制,切实做好我区全国文明城市提名城市迎检测评相关工作;要进一步加大宣传力度,通过干部带头,带动更多的市民加入到保护环境的行动中来,全力打好创文提质升级攻坚战。
    区长陈俊峰带队到雷岭镇赤坪村参加爱国卫生劳动,与镇、村干部以及赤坪小学师生一起开展环境卫生整治行动,大家纷纷拿起清扫工具,打扫路面环境卫生,清理废土杂物、落叶及卫生死角,现场一派热火朝天的景象。学生们利用假期时间参与到环境卫生整治行动中,通过“大手拉小手”的形式,实现发挥一个学生带动一个家庭、一个家庭带动一个群体,引导村民养成良好的卫生行为习惯,共同保护生态环境。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com