您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13446 文  号:
发布机构: 龙湖区信息中心 生成日期: 2019-09-17
主题分类: 主题词:
龙湖区对城区六横六纵道路的176块违规户外广告进行全面清理
  • 2019-09-17 15:49
  • 来源:汕头橄榄台
  • 发布机构:龙湖区信息中心
  • 【字体:
  • 今天上午(17日),龙湖区城管局组织专门队伍对金砂东路沿线的违规广告实行强制拆除。

    记者在现场采访看到,作业工人正对金砂东路信德华广场外墙上的违规巨型广告牌进行拆除,并通过大型高空作业车吊起被分拆下来的广告牌,现场切割装车运走。

    户外广告就像城市形象名片,干净有序、整洁大方的户外广告,能为城市增添气质,锦上添花;而杂乱无章、随意安装的户外广告,不仅存在安全隐患,还会使得城市好感度降低,甚至损害城市形象。

    为响应市委市政府“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”有关户外广告清理整治的号召,龙湖区对全区范围内的户外广告开展拉网式巡查,登记造册,采取分段实施的方式,对城区六横六纵道路的176块违规户外广告进行全面清理,拆除工作从本月15日开始至今,共清理整治户外广告31块。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?