您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2018-08854 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2018-11-08
主题分类: 主题词:
濠江区委常委、常务副区长陈锐勇带队前往阳光·熙海岸项目现场调研
  • 2018-11-08 10:26
  • 来源:濠江区人民政府办公室
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动民营企业高质量发展,助力我市打造现代化沿海经济带,11月7日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇带队前往阳光·熙海岸项目现场调研,协调解决项目遇到的具体问题,助推东湖新城建设。副区长郭耀宇参加活动。


    陈锐勇表示,当前我区正全力加快建设现代文明临港新区,大抓交通基础设施建设、产业园区扩能增效和中心城区扩容提质,经济社会发展日新月异。鼓励企业要立足安全生产加快项目进度,合力推动东湖新城建设,为濠江打造出一张新名片。陈锐勇强调,各级各部门要继续提高思想认识和服务水平,以新担当新作为,坚决不移地为优质民营企业保驾护航。同时要做好安全生产监管工作,优化周边公共设施配套,全面实现东湖新城发展蓝图,不断提升城市综合品味,助力濠江打造宜居宜业宜游宜学宜创新的汕头湾南岸新城市中心。

    扫一扫在手机打开当前页