您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2018-08855 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2018-11-08
主题分类: 主题词:
濠江区委常委、常务副区长陈锐勇带队到河浦街道开展暖企扶商活动
  • 2018-11-08 10:33
  • 来源:河浦街道
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 7日下午,区委常委、常务副区长陈锐勇带队到河浦街道开展暖企扶商活动,实地走访民营企业宝贝儿婴童用品股份有限公司,参观企业展厅、技术中心以及工作车间,并召开调研座谈会,协调解决企业生产经营中遇到的实际困难。区委常委、副区长王宏宇参加活动。


    陈锐勇对企业长期来为濠江经济发展所做贡献表示感谢,对企业不断加大创新投入的做法给予肯定。针对企业反映的融资、上市等问题,陈锐勇现场要求有关部门要建立问题台账,想方设法帮助企业解决实际问题,提速高效解决企业发展瓶颈,做到“事事有回应,件件有落实”,为企业做强做大提供优质服务。陈锐勇同时强调,企业在任何时候都要把安全生产放在第一位,切实做到责任落实到位、安全管理到位、安全投入到位、培训教育到位、应急处置到位、排查整改到位,确保安全生产形势持续稳定向好。

    扫一扫在手机打开当前页