您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2018-09001 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2018-12-04
主题分类: 主题词:
濠江区禁毒志愿者服务联盟支部在达濠二中启动
  • 2018-12-04 20:52
  • 来源:区公安分局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为动员社会力量积极参与禁毒人民战争,实现构建共建共治共享毒品治理新格局,今天(12月4日)上午,濠江区禁毒委员会积极响应省、市号召,联合共青团濠江区委员会、濠江区教育局在达濠第二中学举行濠江区禁毒志愿者服务联盟支部启动仪式。区禁毒委各成员单位以及各街道禁毒志愿者队伍参加此次活动。


    副区长、区禁毒委主任、区公安分局局长李少敏为各街道以及区教育局、区总工会、团区委、区妇联禁毒志愿者代表授旗,呼吁更多热心禁毒工作的社会各界人士以及各相关单位同志,一起加入到濠江禁毒志愿者行列中来,在江区委区政府的坚强领导下,与全区人民群众一起汇聚成最强大的禁毒力量!

    为动员更多群众自觉参与禁毒公益行动,推进禁毒宣传教育工作社会化发展,广东在省层面建立广东省禁毒志愿者服务联盟总部,并在21个地级市设立市禁毒志愿者服务联盟分部和121个县区禁毒志愿者服务联盟支部。禁毒志愿者队伍是全民禁毒工程建设的重要力量,凝聚了全社会参与禁毒的强大合力,在毒品预防教育、禁毒宣传、戒毒康复、防控服务等社会化工作中发挥不可替代的重要作用,对提升社会治理能力水平,营造共建共治共享的社会治理新格局具有重要意义。

    扫一扫在手机打开当前页