• 微信 微信二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2018-04160 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2018-12-05
主题分类: 主题词:
潮南区委常委、宣传部长黄丽凤到成田镇检查指导创文提质升级工作
  • 2018-12-05 09:30
  • 来源:潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

12月1日,区委常委、宣传部长黄丽凤带队来到成田镇,深入全镇各地检查指导创文提质升级工作。

黄丽凤一行先后对镇公共服务中心、综合文化站、家美学校、农贸市场等考察场所创建工作进行检查指导,现场对照市乡镇创文提质升级对标创建工作标准,指出各考察场所对标创建工作的不足,提出具体整改意见。

黄丽凤在检查中要求成田镇要高要求谋划对标创建工作,不断加大投入力度,直面对标创建工作中的薄弱环节,抓好整改落实;要加强督导、加强氛围营造,全面进入迎检备战状态,特别是做好创文志愿者工作、宾馆旅店及周边区域创文迎检工作、各文化场所和学校增设部分全民阅读的公益宣传、入户宣传等细节工作,精细化对标创建,务求在测评中得到高分,坚决打好测评迎检攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页