• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05065 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-08
主题分类: 主题词:
潮南区举办“不忘初心 牢记使命”学习强国知识竞赛决赛
  • 2019-08-08 21:15
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进“学习强国”学习平台学习使用常态化、广泛化,引导广大党员增强学习的自觉性和主动性,让广大党员学有标杆、做有榜样,比学赶超,使全区党员干部自觉学在深处、谋在实处、做在新处。88日,我区在区党政办公用房会议中心大会堂举行潮南区“不忘初心 牢记使命”学习强国知识竞赛决赛。

市委宣传部副部长黄奕瑄,区委常委、 宣传部部长黄丽凤,区人大常委会副主任李元正,区政协副主席吴茂财出席活动并为获奖选手颁奖。

本次竞赛,各地各单位高度重视,广泛发动,积极选派,共有64名党员参加初赛。经过初赛,共有区税务局、区人民法院、司马浦镇、区公安分局、两英镇、教育局、峡山街道、井都镇八支队伍进入潮南区“不忘初心 牢记使命”学习强国知识竞赛决赛。

决赛分为“必答题、抢答题、冒险题”三个环节,起始分为100分,按得分情况确定最终排名。决赛中,参赛选手们聚精会神地听题、信心十足地答题,分工协作、沉着冷静,认真回答主持人的提问,将他们平时在学习强国学习平台上学习积累的知识充分展示出来。台下的观众们,也是热情高涨,暗暗为选手们加油鼓劲。经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名,优秀奖3名。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?