中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
省民政厅莅汕慰问“海战英雄”麦贤得
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-08-12  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午,省民政厅副厅长陈奇带队莅汕,开展关爱功臣走访慰问活动,看望慰问“八一勋章”获得者麦贤得及英雄的妻子李玉枝,代表省民政厅、省双拥办向他们致以诚挚的祝贺和崇高的敬意。

慰问中,陈奇仔细询问了麦贤得的家庭生活和身体健康情况,指出麦贤得同志英勇的光荣事迹和展现出来的无畏精神令人敬佩,影响深远,号召大家向英雄学习,永葆党员本色、军人本色,将英雄的精神代代相传。

麦贤得表示,“八一勋章”的获得不仅是个人的荣誉,更是对“八六海战”战斗群体的充分肯定,他希望新一代社会主义接班人永远听党话,跟党走,将青春奉献到祖国最需要的地方去,为祖国、为人民服务,为国家的繁荣发展做出新的贡献。

(记者翁夏 实习生张顺鹏)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号