中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
市政府召开全民科学素质工作领导小组会议
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-08-11  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午,市政府召开2018年汕头市全民科学素质工作领导小组会议,传达学习上级有关会议精神,回顾总结我市去年全民科学素质工作,审议部署今年全民科学素质工作。副市长、市全民科学素质工作领导小组组长林晓湧出席会议并讲话。

林晓湧在讲话中充分肯定了我市全民科学素质工作所取得的成绩,并就做好今后工作提出了三点要求。他强调,要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握新时代我市全民科学素质工作的新要求,努力开创我市全民科学素质工作新局面。要始终坚持问题导向,牢牢把握新时代我市全民科学素质工作的重点,促进四大重点人群科学素质工作的均衡发展。要始终坚持大联合大协作的工作机制,牢牢把握新时代我市全民科学素质工作的实效性,精准满足不同受众的多样化、个性化的科普需求,打通科普工作“最后一公里”。

会上,市教育局、市农业局还就如何做好全民科学素质工作作交流发言。

(记者李扬 实习生陈欣子)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号