中国·汕头
当前位置: 首页 > 资讯 > 要闻
市领导看望省运会我市健儿
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-08-10  来源:汕头日报
【字体:  

第十五届省运会暨第八届省残运会8日开幕。9日,副市长林依民特地来到游泳赛场,看望慰问正在参加省运会的部分汕头运动员和教练员。

林依民详细了解运动员的日常等情况,叮嘱代表团要为运动员取得优异成绩创造良好条件,并勉励参赛的运动健儿,再接再厉,团结协作,奋力拼搏,以良好的精神风貌展示汕头、宣传汕头,为全市人民争光。

当得知在美国读书的黄锐是利用放假专程回来参加省运会时,林依民嘱咐黄锐,要好好学习,珍惜比赛机会,赛出最好水平。

目前,汕头健儿正以良好的精神风貌,在省运会各赛区一展风采。

(记者郑友文 陈史)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号