汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 汕头要闻
汕头品牌亮相“侨交会2019(马六甲)中国-马来西亚商品展”
  • 2019-09-17 10:05
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

近日,“侨交会2019(马六甲)中国-马来西亚商品展”在马六甲国际贸易中心举行,展会涵盖消费电子、智能制造、日用品、礼品赠品等多个品类,吸引了中马两国及“一带一路”沿线国家和地区的近140多家展商参展。我市也组织了19家企业参展,以智能制造、电子科技、家居日用、玩具等展品组成汕头品牌专区精彩亮相。

展会期间,汕头展商还积极参加展会论坛,就投资环境、电子商务、数字贸易等领域与参会者展开交流,共同探讨合作机遇。汕头市商务局、汕头进出口商会还联合主办方为汕头展商特别策划了“汕头—马来西亚产品供需对接会”,针对每一位展商的产品需求邀请意向买家、线上线下采购商、超市大买手进行深入交流与对接。

据了解,近年来,汕头制造物美价廉,很多技术领先的智能小家电、玩具、日用品在马来西亚具有广阔的市场,我市参展企业希望能参加更多的境外展会,寻找优质的合作平台和商机,进一步开拓国际市场。

(记者黄鸿华)

扫一扫在手机打开当前页
汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

您访问的链接即将离开“汕头市人民政府门户网站”,是否继续?

汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government