中国·汕头
市政府党组(扩大)会议传达省委第四巡视组巡视汕头市情况反馈会议精神,部署整改落实意见
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-08-02  来源:汕头日报
【字体:  

近日,市政府党组书记、市长郑剑戈主持召开市政府党组(扩大)会议,传达省委第四巡视组巡视汕头市情况反馈会议精神,以及7月27日市委常委会会议精神,部署政府系统整改落实意见。郑剑戈强调,要切实提高政治站位,按照市委的统一部署,以更深的认识、更高的标准、更严的要求、更大的力度,力保整改工作取得实在成效。市领导李耿坚、陈武南、曾湘澜、林晓湧、黄蘅,汕头海关副关长陈文智等参加会议。

郑剑戈强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、省委和省委巡视组的部署要求上来。要站在坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度,全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,切实增强抓好省委巡视组反馈意见整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

郑剑戈要求,要坚持问题导向,不折不扣落实巡视整改工作。要把解决问题作为巡视整改的重要着力点,以对党无比忠诚、对事业高度负责的态度,主动担当、各负其责,上下联动、形成合力,共同抓好全市整改工作落实。要压紧压实整改责任,从细从严推动整改,用好用活整改成果,着力补齐“三个短板”,突出“四个重点”,打造“四大平台”,推动汕头加快建设省域副中心城市,打造内秀外名的活力特区、和美侨乡、粤东明珠。

郑剑戈强调,要以巡视整改为契机,扎实抓好政府系统党建工作。要进一步加强政治建设、思想建设、作风建设和纪律建设,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,以永远在路上的定力和韧劲,推动政府系统党风政风持续向好,着力提高党建质量,着力提高发展质量。

(记者黄泽春 实习生朱婉婷)

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号