中国·汕头
深化安全排查监管,金平区消防安全隐患排查联合整治行动全面铺开
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-22  来源:汕头橄榄台
【字体:  

为深刻吸取17日凌晨清远市清城区石角镇发生的生活垃圾清运收集点火灾事故的教训,17日上午,金平区召开专项会议,研究部署全区消防安全隐患排查整治工作。各单位立即行动起来,消防安全隐患排查联合整治行动全面铺开。

会后,金平区领导分别带队到辖区各重点区域进行安全排查。由区安监局、城管局、环卫局、公安金平分局、金平消防大队组成的检查组,先后对东方转运站、金橡转运站、星汇国际转运站、飞厦转运站和荟萃时代花园物业垃圾收集点的消防安全进行深入细致的检查,及时发现问题,落实整改措施。区安委会、消安委会各成员单位、各街道也纷纷行动起来,多方合力,全区消防安全隐患排查联合整治行动全面铺开,确保群众度过一个安全祥和的新春佳节。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号