中国·汕头
市体校一临时办公点失火 幸无人员伤亡
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-02-11  来源:汕头日报
【字体:  

昨天上午11时多,长平路市体校内宿舍楼二楼一临时办公点失火,消防官兵和金平警方等相关部门接报后迅速到场开展灭火战斗,很快扑灭火灾。事故没有造成人员伤亡。

记者当天上午12时许接到报料后赶到长平路市体校事发地点,看到校门前路旁已经停放着数辆消防车,辖区石炮台派出所民警在场维持秩序,120救护车的医护人员在楼下空地随时候命。起火地点是体校内宿舍楼1梯二楼一门楣贴有“训练科”字样的房间,记者上楼闻到了楼梯间一股呛人的烧焦味,数名消防官兵正操作水枪朝该冒出浓烟的房间内喷射,随后进入里面摆放有办公用品的室内展开灭火近战。另有一队消防官兵在该宿舍楼三楼展开搜索,拍门呼叫里面的居住者疏散到楼下的安全场所。中午12时30分左右,起火房间内火灾被完全控制扑灭。

据在火灾现场协助灭火工作的市体校一相关人士介绍,该起火房间属于体校的临时办公点,但已经闲置有一段时间了。目前,起火原因还在进一步调查中。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号