中国·汕头
弘扬雷锋精神 消防在行动
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-03-16  来源:汕头市公安消防局
【字体:  

为带动社会各界传承雷锋精神,将雷锋精神与爱民活动相融合,以实际行动树立消防部队的良好形象。3月15日,濠江区在达濠古城举办以"文明濠江,志愿同行"为主题的学雷锋志愿服务广场活动。濠江消防大队为在场群众提供便民利民服务。

在活动现场,濠江大队宣传人员围绕电气火灾防范、火灾疏散逃生等内容对群众进行详细的讲解,通过发放消防宣传资料、示范灭火器操作等方式,提高百姓消防知识水平和防火灭火技能,并为来往群众答疑解惑,进一步帮助群众了解更多贴近生活的火灾防范知识。活动中濠江大队宣传人员还与其他志愿者共同参与志愿服务墙签名活动,见证了雷锋志愿活动在濠江区广泛开展。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号