中国·汕头
澄海一泡沫厂存严重隐患 消防责令停业整改
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-08  来源:汕头市人民政府办公室
【字体:  

近日,市消防部门联合有关部门深入澄海区开展督导检查,在检查中发现,澄海区盐鸿镇新陆泡沫厂存在疏散楼梯、消防栓水压不足和未按要求配备消防设施等严重消防安全隐患,执法人员依法对该厂作临时查封处理,并责令15日内进行整改。

督导中,执法人员发现新陆泡沫厂B栋厂房二楼只有一条逃生梯,一楼车间未按要求配备灭火器、防毒面罩、应急灯和疏散指示标识,且存在消防栓供水压力不足、未按照规范要求设置喷淋系统和私拉乱接电线等多类消防安全隐患。执法人员当场对该厂进行临时查封,并下发整改通知书,责令其按照消防规范要求和标准落实整改。

目前该企业已按照要求着手开始整改。

相关新闻
中国·汕头
主办:汕头市人民政府办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号