您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-01846 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-04-04
  • 主题分类:主  题 词:
市财政局多措并举做好清明节前安全生产工作
  • 2019-04-04 17:10
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 为切实做好节日期间安全生产工作,4月3日,市财政局党组书记、局长黄业龙同志主持召开党组会议,专题研究部署节日期间值班及安全生产工作,并印发《关于切实做好清明期间安全生产工作的通知》,要求全局干部职工绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。




    一是深刻吸取近日江苏省盐城市响水县陈家港化工园区天嘉宜化工有限公司特别重大爆炸事故、四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村森林火灾教训,进一步增强责任感紧迫感,坚持以防为主、防灭结合,提高自然灾害防治能力,有效防范和化解重大安全风险。二是狠抓隐患排查整治4月4日,局各领导分别带队到各科室及下属单位开展安全生产检查及环境卫生整治行动,认真检查各科室(单位)安全责任落实及安全防范工作情况,排查薄弱环节和漏洞,确保不留死角、不留盲区全力防范各类事故发生三是提倡文明祭祀,要求全局干部职工充分认识做好森林防火工作的极端重要性,禁止携带火种上山,安全文明祭祀,并注意交通及人身安全。四是严格执行节假日期间值班规定,做到在岗在位在状态,发现问题及时上报确保信息畅通






    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?