您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-01866 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-04-22
  • 主题分类:主  题 词:
市财政局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题讲座
  • 2019-04-22 16:50
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 进一步深入贯彻落实习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述精神和对广东重要讲话、重要指示批示精神4月19日,财政局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》,会议邀请汕头大学商学院教授、粤台企业合作研究院副院长、市委宣讲团成员胡少东教授作专题讲座。胡教授分别从粤港澳大湾区建设的重大意义、战略定位、发展目标、空间布局、重点建设工作以及粤东地区融入粤港澳大湾区建设的工作思路等几个方面深入阐述了《粤港澳大湾区发展规划纲要》的主要内容。


    会议要求,全局干部职工要坚持深入学习领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》,深刻理解和掌握《规划纲要》的主要内容、战略思想、科学理念和精神实质,全面把握《规划纲要》及配套文件的丰富内涵,切实提高政治站位,把握发展大势,明确目标任务,增强使命感、责任感和紧迫感。要继续深化“大学习、深调研、真落实”工作,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的要求上来,高举新时代改革开放旗帜,以新担当新作为全力做好财政工作,主动对接融入粤港澳大湾区,奋力把汕头改革开放不断推向深入。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?