您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-02008 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-08-21
  • 主题分类:主  题 词:
推动注师行业改革 更好服务经济社会发展大局
  • 2019-08-21 10:44
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 进一步理顺汕头市注册会计师协会管理体制确保市注协秘书处平稳过渡、顺利交接87日上午,市财政局副调研员、市注协党委书记钟春华同志主持召开市注协召开党委(扩大)会议,专题传达了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神党委委员、各会计师事务所党支部书记、所长共20多人参加学习讨论。

    会议强调,进一步理顺汕头市注册会计师协会管理体制是转变政府职能和简政放权的内在要求,是提高行业管理和服务水平的必由之路,市注协牢记初心使命,在自我革新上求突破,更好地服务我市经济发展大局。

    会议要求,要进一步建立健全规章制度,尽快改选组建秘书处,在理顺体制中同步加强党的建设更好发挥行业服务经济社会的重要作用推动行业健康有序发展。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?