您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-02001 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-08-16
  • 主题分类:主  题 词:
安全生产无小事 市财政局着力做好安全生产工作
  • 2019-08-16 10:16
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 8月1日,市财政局召开党组(扩大)会议,专题传达全省第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作视频会议、全国安全生产电视电话会议精神。会议强调,安全生产无小事,要牢牢守住“防风险、保安全、迎大庆”的底线,严格落实安全生产责任,进一步排查并消除安全生产隐患,全力以赴做好汛期各项防范工作,并就加强值班值守、后勤服务保障、发挥财政职能等工作进行布置。


    8月2日,市财政局党组成员、副局长谢胜杰带队,联合市机关事务管理局重点检查大楼内外消防及用电安全情况,逐一排查消防通道是否通畅、电线插排是否乱搭、用电器及插座附件是否堆放易燃物品、科室内用电设备是否超负荷等安全隐患,要求各科室(单位)进一步增强危机感,紧迫感和责任感从严从细从实抓好问题和薄弱环节的整改,维护我市社会大局安全稳定贡献力量。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?