您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-02000 文       号:
  • 发布机构:汕头市财政局 生成日期:2019-08-16
  • 主题分类:主  题 词:
市财政局迅速行动 严格防控登革热
  • 2019-08-16 10:09
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 为认真落实市委、市政府关于防控登革热工作的部署要求,切实严防登革热疫情的扩散和蔓延8月13日,市财政局党组书记、局长黄业龙同志主持召开党组会议,专题研究部署登革热防控工作。会议强调,要进一步提高政治站位,把登革热防控工作作为当前一项政治任务、民生工作来抓;要按照“属地管理”“谁主管、谁负责”的原则,以清除蚊虫孳生地为当前防控工作的重中之重切实做好工作场所积水、卫生死角清理,确保统一灭蚊防蚊行动取得实效。随后,在全局干部职工大会上,再次发出“谁家的蚊子谁家灭”号召,强调要组织多轮次的灭蚊和清除蚊虫孽生地行动要加大宣传力度普及登革热防控知识,切实筑牢登革热防线。


    会后,市财政局迅速行动,联合市机关事务管理局对大院绿化带、车库、楼道、下水道、垃圾回收站等重点区域进行检查,同时深入局内各办公区域,对各科室(单位)的清理工作进行检查,要求各科室(单位)防蚊重点清理有积水的各类容器,认真细致开展蚊虫孳生地清理和成蚊灭杀工作,确保不留防控死角和盲区,扎扎实实做好当前各项防控工作。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?