您现在所在的位置 : 首页
市财政局组织开展“联村共建扶贫济困送温暖”主题党日活动
  • 2019-09-12 17:05
  • 来源:汕头市财政局
  • 发布机构:汕头市财政局
  • 【字体:
  • 在传统中秋佳节来临之际,市财政局党组书记、局长黄业龙同志带领局班子成员及各支部党员赴潮南区两英镇开展“联村共建扶贫济困送温暖”主题党日活动,以实际行动深入基层,关怀群众,践行初心使命,为接下来深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实基础。


    黄业龙同志一行首先来到挂钩帮扶的两英镇崎沟村村委,与村干部交流座谈,详细了解精准扶贫工作进展情况以及存在的实际困难,研究下一阶段扶贫工作。黄业龙同志强调,要认真学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,把精准扶贫同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,加强调研创新思路,落实好精准扶贫与新农村建设各项政策措施,真真正正做到为民服务解难题,带领困难群众脱贫致富。


    随后,局班子成员分别带领各支部党员前往“联村共建”对口村开展结对共建活动,与对口村党员共同过主题党日活动。活动中,党员干部上门为贫困户送去节日慰问金和大米、食用油等物资,并详细了解贫困户近期脱贫状况及存在困难,送上节日问候和祝福。同时,还与对口村党员交流讨论党建工作情况,深入了解村况民情,共同研究做好联村共建各项工作。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市财政局门户网站”,是否继续?