无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 本地教育
市教育局中秋节前开展走访慰问结对帮扶贫困户活动
  • 2019-09-16 16:36
  • 来源: 汕头市教育局
  • 发布机构:汕头市教育局
  • 【字体:    

在中秋国庆即将来临之际,为让精准扶贫困难户度过一个温馨愉快的节日,912日上午,市教育局和市直学校党员干部一行到扶贫挂钩村—-潮南区陇田镇北洋村,开展走访慰问结对帮扶贫困户活动。潮南区教育局及陇田镇有关负责同志参加活动。

市教育局领导在村委会召开座谈会,了解扶贫工作进展情况,强调脱贫攻坚任务头三年已是夯基垒台、立柱架梁、积厚成势,现阶段脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,驻村工作队和各帮扶单位要切实履职尽责,强化责任落实,攻克坚中之坚,扎实做好今明两年脱贫攻坚工作,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会做出更大贡献。

随后,帮扶责任人到贫困户家中开展了一对一入户慰问,在为他们送上节日的祝福和问候的同时,了解其生产生活状况,帮助其解决实际困难,勉励他们树立信心,早日脱贫奔小康,不断迈向更美好生活。


                                              

                                        汕头市教育局

                                         2019912

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市教育局   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000034  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44050702000464号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市教育局门户网站”,是否继续?