无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 中央环境保护督察
以实际行动践行绿色发展理念——市政协到潮南区开展练江污染整治巡查监督及委员进社区活动
  • 2019-07-19 10:04
  • 来源: 汕头+
  • 发布机构:汕头+
  • 【字体:    

7月17日,市政协副主席蔡佩侬带队到潮南区红场镇、两英镇,开展练江污染整治巡查监督及委员进社区活动。

活动中,市政协巡查监督组先后实地走访红场镇红场大溪、红场水库,两英镇两英溪、高堂环溪,并召开座谈会,组织市、区两级政协委员、基层干部、群众代表就练江污染整治工作进行面对面交流。

市政协巡查监督组对红场镇、两英镇开展练江污染整治取得的成效予以肯定,要求红场镇和两英镇要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央、省、市生态环境保护和练江污染整治工作的决策部署,加快推进练江流域综合整治工作。要坚持清理和养护并重,在巩固水环境整治成果的同时,加强村居的“三清三拆”、沟渠河道清淤清理等工作,加快垃圾转运站、污水管网建设进度,以实际行动践行绿色发展理念。要坚持整治和振兴并举,在打造“绿水青山”的同时,提前谋划、完善布局,立足各地实际,充分挖掘当地资源,探索培育农村振兴产业,带动经济发展,推动建设美丽新农村。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?