无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 中央环境保护督察
省政府领导调研练江治污和环境基础设施建设情况
  • 2019-08-14 16:46
  • 来源: 汕头政府网、汕头橄榄台
  • 发布机构:汕头政府网、汕头橄榄台
  • 【字体:    

8月12日,副省长张光军带队到汕头、揭阳市调研练江流域水环境综合整治时强调,要下定决心做好控源截污,加快推进污水处理厂和配套管网建设,强化工程质量监管,确保项目今年底前全部完工,并督促建设单位和运营单位联动,推动设施建成移交后顺利运营。

8月11日晚,张光军还在汕头主持召开座谈会,听取汕头市高水平医院建设和登革热防控工作情况汇报。他强调,汕头市要以建设高水平医院为抓手,打造区域医疗高地。汕大医学院一附院和汕头市中心医院要落实主体责任,增强救治和管理能力,加强对外交流合作,带动提升粤东地区整体医疗服务水平。针对登革热疫情防控工作,他要求各地各部门要牢固树立以人民为中心的思想,系统部署、精准施策,加强对疫情的监测预警,铲除蚊媒滋生条件,提升早发现、早治疗能力,强化联防联控,有效遏制登革热疫情,切实保障人民群众生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?