无障碍
汕头市龙湖区全完美石材加工场石材制品加工项目《建设项目环境影响报告表》审批前公示
  • 2019-10-10 15:01
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《汕头市龙湖区全完美石材加工场石材制品加工项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2019年10月10日-10月15日)如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系单位:汕头市生态环境局龙湖分局

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5

    编:515041

联系电话:0754-88080320

    真:0754-88267729

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

石材制品加工项目

建设单位

汕头市龙湖区全完美石材加工场

建设地点

汕头市龙湖区泰山路火车站内05号之二

编制单位

江苏苏辰勘察设计研究院有限公司

编制主持人/主要编制人员

张海英/张海英、郑义

项目概况

项目总投资30万元,占地面积680m2,建筑面积680m2,主要从事石材制品的加工制作,年产石材制品约1000m2。项目厂房内主要分为办公室、切割区、仿型区、打磨区、存放区等。主要从事石材制品的加工制作,主要生产工艺为切割、仿型、打磨等,配套的生产辅助设备包括红外线石板切割机、石材中切机、手提磨机等。项目不提供住宿及食堂。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、噪声:项目噪声主要来源生产过程中的生产设备噪声、其他辅助工程设备噪声等,主要噪声源设备须落实减震降噪措施;

2、废气:粉尘须收集净化处理达标后引至高空排放;

3、废水:湿法切割、仿型、打磨抛光以及水喷淋除尘装置产生的含尘污水经三级沉淀池充分沉淀后循环使用,不外排。生活废水须经处理达标后排放;

4、固体废物:一般工业固废收集后妥善处理,防止造成环境污染。

公众参与情况

受理期间未收到公众意见。


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?