无障碍
汕头市一号饭堂食品有限公司1t/h生物质锅炉建设项目《建设项目环境影响报告表》审批前公示
  • 2019-10-14 15:15
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《汕头市一号饭堂食品有限公司1t/h生物质锅炉建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2019年10月14日-10月18日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系单位:汕头市生态环境局龙湖分局

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5楼

邮    编:515041

联系电话:0754-88080320

传    真:0754-88267729

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

汕头市一号饭堂食品有限公司1t/h生物质锅炉建设项目

建设单位

汕头市一号饭堂食品有限公司

建设地点

汕头市龙湖区外砂镇凤华路西侧下蔡村52

环评机构

广西圣川环保工程有限公司

编制主持人/主要编制人员

李强林/李强林

项目概况

汕头市一号饭堂食品有限公司从事牛肉丸的生产制造,于20141210日投入生产,配套的主要生产设备包括绞肉机、绞酱机、出丸机、煮丸机和电热炉,以及夹层煮锅、搅拌机、包装机、杀菌炉等配套设备。项目拟投资50万元,其中环保投资约20万元,租用超盈公司原有的锅炉房,新建11t/h的燃成型生物质锅炉(型号:DZG1-0.7-BMF)为生产线提供所需的热蒸汽。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、噪声:项目噪声主要来源生产过程中的生产设备噪声、其他辅助工程设备噪声等,主要噪声源设备须落实减震降噪措施;

2、工艺废气:燃烧废气须经配套袋式除尘器进行除尘处理后引至烟囱高空达标排放。

公众参与情况

受理期间未收到公众意见。


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?