无障碍
汕头市腾阳包装制品有限公司注塑生产项目《建设项目环境影响报告表》审批前公示
  • 2019-10-10 15:08
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《汕头市腾阳包装制品有限公司注塑生产项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2019年10月10日-10月15日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系单位:汕头市生态环境局龙湖分局

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5楼

邮    编:515041

联系电话:0754-88080320

传    真:0754-88267729

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

汕头市腾阳包装制品有限公司注塑生产项目

建设单位

汕头市腾阳包装制品有限公司

建设地点

汕头市龙湖区龙盛工业区盛业街8号厂房101房东侧

环评机构

宁夏中蓝正华环境技术有限公司

编制主持人/主要编制人员

张入侠/张入侠

项目概况

项目总投资为人民币310万元,环保投资12万元。项目租赁现有厂房,占地面积2900m2,建筑面积2900m2。项目主要从事化妆品外壳注塑生产,年产量600,年产值1200万元。主要设备:注塑机、粉碎机、混色机等。不设职工食堂及宿舍。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、噪声:项目噪声主要来源生产过程中的生产设备噪声、其他辅助工程设备噪声等,主要噪声源设备须落实减震降噪措施;

2、工艺废气:项目运营过程产生的少量挥发性有机废气,呈无组织排放,建设方应加强车间内通风排气。

3、废水:生活废水需经处理达标后排放。

公众参与情况

受理期间未收到公众意见。


扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?