无障碍
汕头市生态环境局龙湖分局关于2019年9月6日作出的环境影响评价文件批复的公告
  • 2019-09-17 16:16
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

序号

项目编码

受理时间

项目名称

建设单位

建设地点

项目内容及规模

环评机构

审批时间

审批文号

1

20190906049

2019-8-20

汕头市业信塑胶制品有限公司塑胶制品加工生产项目

汕头市业信塑胶制品有限公司

汕头市龙湖区鸥汀街道旧地村防汛路北面3号

本项目总投资约50万元,其中环保投资19万元。汕头市业信塑胶制品有限公司租赁已建厂房,厂房为一层平板厂房,建筑面积3500m2,项目建成后主要从事食品托盘和电子托盘的生产,建成运营后年预计产量为295吨,塑料片材的年用量为300吨。主要设备:吸塑机、液压裁断机、平板裁断机等。

深圳鹏达信能源环保科技有限公司

2019-9-6

汕环龙建[2019]49号

附    件:汕头市业信塑胶制品有限公司塑胶制品加工生产项目批复意见。

公告期限:自本公告发布之日起六十天届满

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或汕头市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5楼

联系电话:0754-88080320

传    真:0754-88267729

汕头市业信塑胶制品有限公司塑胶制品加工生产项目批复意见

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?