无障碍
汕头市生态环境局龙湖分局关于2019年9月3日作出的环境影响评价文件批复的公告
  • 2019-09-09 17:14
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

序号

项目编码

受理时间

项目名称

建设单位

建设地点

项目内容及规模

环评机构

审批时间

审批文号

1

20190903047

2019-7-17

汕头市龙湖区新潮塑胶包装有限公司塑料制品生产改扩建项目

汕头市龙湖区新潮塑胶包装有限公司

汕头市龙湖区珠津工业区玉津南路18号

本扩建项目主要扩建内容为将一栋单层仓库拆除,新建一栋6层厂房,只对厂区功能进行调整,不新增占地面积,不新增建筑面积。项目建成后主要从事塑料瓶、塑料盖的加工生产,年生产塑料包装物2350吨。配套增加38台注塑机、16台吹瓶机、17台烘干机、9台粉碎机、8台空压机、20台搅拌机、7台自动印刷机、4台冷却塔。


甘肃宜洁环境工程科技有限公司

2019-9-3

汕环龙建[2019]47号

附    件:1、汕头市龙湖区新潮塑胶包装有限公司塑料制品生产改扩建项目批复意见。

公告期限:自本公告发布之日起六十天届满

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或汕头市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5楼

联系电话:0754-88080320

传    真:0754-88267729

附件:汕头市龙湖区新潮塑胶包装有限公司塑料制品生产改扩建项目批复意见

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?