无障碍
汕头市生态环境局龙湖分局关于2019年10月8日作出的环境影响评价文件批复的公告
  • 2019-10-09 17:47
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

序号

项目编码

受理时间

项目名称

建设单位

建设地点

项目内容及规模

环评机构

审批时间

审批文号

1

20191008056

2019-9-17

汕头市龙湖区豆宝康食品厂年产70吨腐竹建设项目

汕头市龙湖区豆宝康食品厂

汕头市龙湖区鸥汀街道西畔居委浮陇路东侧厂房(汕头市新一中东侧)

本项目总投资25万元,其中环保投资8万元。项目主要进行豆制品加工制造,预计每年加工制造腐竹豆制品共计70吨。本项目配套燃成型生物质燃料锅炉一台(锅炉型号WNS2-1.25-YQ)为项目部分需供热工序提供能量,锅炉以成型生物质燃料作为燃料,锅炉额定蒸发量为2t/h,预计年运行时间约2400小时。项目不提供住宿及食堂。

深圳鹏达信能源环保科技有限公司

2019-10-8

汕环龙建[2019]56

附    件:1、汕头市龙湖区豆宝康食品厂年产70吨腐竹建设项目环评报告表批复意见。

公告期限:自本公告发布之日起六十天届满

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或汕头市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起六个月内直接向人民法院起诉。

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5楼

联系电话:0754-88080320

传    真:0754-88267729




扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?