无障碍
汕头市顺馨橱柜有限公司橱柜、衣柜及门窗的加工生产项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收批前公示
  • 2019-10-08 17:31
  • 来源: 汕头市生态环境局
  • 发布机构:汕头市生态环境局
  • 【字体:    

根据汕头市顺馨橱柜有限公司申请,我局拟对橱柜、衣柜及门窗的加工生产项目(固体废物污染防治设施)(下称“项目”)进行竣工环境保护验收,为进一步保障公众对环境保护的参与权、知情权和监督权,根据环境保护部办公厅《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等规定,现将项目环保执行情况进行公示。

一、项目名称:汕头市顺馨橱柜有限公司橱柜、衣柜及门窗的加工生产项目固体废物污染防治设施

二、建设地点:汕头市龙湖区珠池街道内充公南片工业区A19座1-3层

三、建设单位:汕头市顺馨橱柜有限公司

四、项目概况

2018年12月9日汕头市环境保护局龙湖分局以汕环龙建〔2018〕55号批复汕头市顺馨橱柜有限公司橱柜、衣柜及门窗的加工生产项目环境影响报告表,同意项目建设;本项目总投资100万元,环保投资20万元,项目橱柜、衣柜门及门窗的加工生产,年产橱柜350套、衣柜150套、衣柜门100套、实木门15套、铝合金窗30套。主要生产设备有:锯台2台、手提式打磨机1台、封边机1台、打孔机2台、切割机1台等。

五、环保措施落实情况

固体废物:生产过程产生危险废物已设置规范临时贮存场所暂存,并与有处理资质单位签订处置协议。

六、自公示之日起五个工作日内 ,申请人(即项目建设单位)、利害关系人可以以书面形式向汕头市环境保护局提出听证申请。

七、公众反馈意见的联系方式

联系单位:汕头市生态环境局龙湖分局

联系地址:汕头市龙湖区珠池路振海大厦后侧物产楼5楼

   编:515041

联系电话:0754-88080320

   真:0754-88267729

八、验收结论:拟通过竣工环保验收。

扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市生态环境局门户网站”,是否继续?