汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索引号 : 006997534/2018-02673 文  号 :
  • 发布机构 : 汕头市公安局 生成日期 : 2018-12-04
  • 主题分类 : 主题词 :
弘扬社会正能量 唱响时代正气歌 市见义勇为基金会换届
  • 2018-12-04 17:11
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:


  • 近日,汕头市见义勇为基金会在市公安局召开第五届理事会换届暨第六届理事会第一次全体会议,选举产生了第六届理事会领导机构成员。副市长、市公安局局长曾湘澜出席会议并讲了话。

    据了解,汕头市见义勇为基金会第五届理事会在市委、市政府的高度重视下,秉承“倡导见义勇为、弘扬社会正气”的宗旨,配合政府职能部门,表彰、慰问和帮扶见义勇为人员,广泛宣传见义勇为先进事迹,在维护社会稳定,弘扬社会正气和深化平安汕头建设中发挥了积极作用。新一届理事会将积极顺应基金会社会化趋势,在党委、政府的领导下,运用好国家的方针政策,动员社会力量,依托社会支持,凝聚工作合力,创新工作方法和机制,努力提升基金会整体工作水平。

    曾湘澜指出,要统一思想认识,汇聚强大能量。要勇于开拓创新,扩大社会效应,把见义勇为工作纳入社会治安综合治理的总体规划,与平安汕头建设、法治汕头建设、文明城市创建等工作同步推进,不断营造共治的社会治理格局。要加强队伍建设,提升自身实力,努力探索符合我市实际的见义勇为工作新机制,着力推进见义勇为事业发展壮大。

    2018-12-4《汕头日报》02版

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    汕头市政府门户网站 Shantou Municipal Government 头部
    主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
    粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

    信息安全举报电话:0754-88280869   举报邮箱:st_xxzx@163.com