您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997534/2019-18547 文       号:
  • 发布机构:汕头市公安局 生成日期:2019-05-15
  • 主题分类:主  题 词:
设信号灯缓解拥堵 澄海交警快速反应保障市民出行
  • 2019-05-15 09:31
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:


  • 近日,“澄缘似海论坛”微信公众号推送了一则有关“澄海凤新一路与秀水路十字路口一到晚高峰就容易发生交通拥堵现象”的网友报料消息,立即引起了澄海区公安机关交警部门的重视。

    据网友反映:澄海凤新一路与秀水路十字路口没有设置红绿灯,一到晚高峰就容易发生交通拥堵情况,还很容易造成剐蹭追尾等交通事故。每天下午5时多开始,该路口就出现交通拥堵现象,更让人心塞的是,堵车时各位司机彼此互不相让,一见到有空隙就迫不及待往前挤,塞车情况愈演愈烈,车流大排长龙!

    澄海区公安交警大队立即组织力量来到该十字路口开展实地核查,并迅速采取了在该路口设置临时信号灯的措施,让过往车辆按照信号灯放行信号有序通行(上图)。目前该路口秩序井然,交通顺畅,市民出行得到了有效保障。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?