您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997534/2019-18846 文       号:
  • 发布机构:汕头市公安局 生成日期:2019-09-16
  • 主题分类:主  题 词:
引导车辆行人各行其道 中山路14个机非隔离绿化带缺口封闭
  • 2019-09-16 15:51
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:
  • “车辆行人各行其道”是基本的通行原则,如果所有交通参与者都能自觉遵循这一原则,就能有效确保交通安全。近期,汕头市公安交警部门在开展“治乱象、强秩序、保安全”道路交通管理提升行动中,组织专门力量进行调研排查,根据“首先确保安全、兼顾出行方便”的原则,近日起对中山路存在安全隐患的机非隔离绿化带缺口进行封闭处理,更好地引导机动车、非机动车和行人各行其道,改善整体交通秩序,预防和减少道路交通事故,打造文明交通示范路。

    目前,中山路(龙眼至金环路段)共封闭8个绿化带缺口,其中南侧5个、北侧3个;中山路(龙眼至东厦路段)共封闭6个绿化带缺口,其中南侧2个、北侧4个。预计中山路所有存在隐患的缺口将于本月底完成封闭。

    下来,交警部门还将对金湖路、外马路、金砂路等道路进行排查,确定改造方案并实施绿化带隐患缺口封闭。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?