您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
市公路局召开2018年度党员领导干部民主生活会
  • 发布时间:2019-01-10 15:47
  • 来源:汕头市公路局
  • 发布机构:汕头市公路局
  • 【字体:    

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(汕组通﹝2018﹞98号)要求,市公路局于2019年1月3日上午召开民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和市委决策部署在公路部门落到实处为主题,联系新时期公路工作,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行自我检查、党性分析,深入开展批评与自我批评。

局党委高度重视此次会议的召开,会前进行了精心安排和部署,组织领导班子成员进行集中专题学习,班子成员同有关负责同志进行了谈心谈话,发放征求意见表,征求市直各有关单位及局属各级党组织对局领导班子和成员在过去一年各方面工作的意见和建议,紧紧围绕主题进行查摆问题,撰写发言材料。

党委书记、局长郑凯舟主持会议,市纪委驻交通运输局纪检组黄庆亮副组长出席会议。

会上,郑凯舟同志代表局领导班子作对照检查,查找存在问题、剖析原因,提出努力方向和具体整改措施。班子成员围绕会议主题逐个进行发言,按照要求进行对照检查,全面深入进行党性剖析,认清问题实质,提出切实有效的整改措施,并形成问题清单和整改方案。

郑凯舟同志对班子成员的对照检查发言进行了总结,并传达学习了市委有关文件精神。郑凯舟同志强调,民主生活会制度是一项重要的党内政治制度,这次民主生活会开得很好,大家发言准备充分,能够联系个人工作实际进行深入思考,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了预期目的。接下来要继续发扬团结一致、科学民主的优良作风,齐心协力共同做好公路各项工作。


(来源:人事教育科)

扫一扫在手机打开当前页