您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号: 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2019-02-02
  • 主题分类:主  题 词:
陈武南副市长到市自然资源局调研
  • 2019-02-02 16:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 129上午,陈武南副市长到新组建的市自然资源厅调研,看望新班子成员,了解自然资源机构改革和管理改革展情况,对市委、市政府部署的重点工作进行指导督导




    陈武南副市长听取了市自然资源局有关工作汇报,指出,市自然源局建以来,局党组带领全局干部职工坚守了工作职责,落实了省厅和市委、市政府的部署,做了大量富有成效的工作,机构改革凑有序推,形成了团结融合的工作氛实现了改革和工作“两不”,得充分肯定。今年是汕头“落实发展年”,希望市自然资源局切实把思想和行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来,全面履行自然资源管理部门职责,奋力开创我市自然资源管理工作新局面,为汕头的发展做好服务保障工作。一是要团结协作抓落实。局班子要带头发扬民主、充分信任、互相支持,做到全局一盘棋、分工不分家、补台不拆台,同心同德、和衷共济,形成统一、协调、团结、有战斗力的坚强领导集体。教育引导党员干部正确对待个人进退留转,自觉服从组织安排,以崭新的面貌投入到新岗位、新工作,真正实现机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合,凡是市委、市政府已经确定的目标任务要做到不讲任何条件,想方设法,不折不扣予以落实。二是要担当作为抓落实。准确把握、统一行使好全民所有自然资源资产所有者、国土空间用途管制职责,建立落实“一核一带一区”发展新格局、适应省域副中心城市和现代化沿海经济带城市新要求的国土空间规划体系。围绕市委市政府确定的四大平台重大战略及交通、环保、产业重大项目和民生项目工作部署,优化土地、矿产、海洋、林业等资源配置,不断增强自然资源精细化管理,力促我市经济高质量发展。三是要提高效率抓落实。切实提振工作状态、提速工作节奏、提升工作效率,强化时间观念、抢抓意识,坚持马上办、马上就办、办就办好,以速度换时间、以速度赢先机。坚持结果导向,以业绩论英雄,切实抓好各项工作,用结果说话。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市自然资源局(海洋局)”门户网站,是否继续?