您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号: 文       号:
  • 发布机构: 生成日期:2018-11-05
  • 主题分类:主  题 词:
市经信局领导带队赴我市各创业创新基地开展调研
  • 2018-11-05 18:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 为扶持壮大我市创业创新基地,112日,市经信局副局长郑宗武、张帆带队赴保税区、金平区、龙湖区开展创业创新基地调研。各区经信局有关领导陪同调研。


    调研组先后来到大潮创美、大潮汕、汕头大学文创基地、保税区“一带一路与互联网+”创业基地开展实地走访,通过考察孵化空间、配套服务、入驻企业等方式,与基地负责人深入交流,全方位了解基地的运营状况,倾听基地的诉求意见。对于基地提出的政策扶持、项目融资和项目申报审核等问题,郑宗武当场给予明晰的答复。

    调研中,郑宗武指出,汕头市是省的创业创新基地城市示范,得到省的大力支持,汕头的双创基地近年来发展迅速,但普遍存在运营模式单一,自身造血功能不完善,大多数只靠租金维持经营。要走出困境,基地应该放大格局、找准各自发展定位,千方百计与实体经济开展对接,找出增长点,实现企业与基地可持续发展。

    (中小企业局供稿、摄影)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页