您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555594746/2019-01619 文       号:
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局 生成日期:2019-08-22
  • 主题分类:主  题 词:
市工信局与阿里巴巴集团开展工业电商沟通对接
  • 2019-08-22 19:58
  • 来源:汕头市工业和信息化局
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局
  • 【字体:
  • 近日,应市工信局邀请,阿里巴巴B2B事业群政府事务总监范敏一行4人专程莅汕,就汕头工业电商相关合作事宜与我局进行座谈。市工信局局长林毅荣主持会议并讲话,阿里巴巴东南大区负责人张鹏、数字营销运营专家刘豪、城市经理朱海波,市工信局副局长李俊、汕头电商产业协会及局相关科室负责人参加座谈。


    会上,双方就推进产业供给侧改革、拓展工业产品电商化运营渠道、帮助企业运用先进生产服务业手段转型升级、打造区域品牌等进行深入交流,并敲定了阿里巴巴1688平台汕货专场活动。


    范敏详细介绍了阿里巴巴1688平台的技术能力、业务开展情况以及合作工作建议。林毅荣介绍了汕头产业发展情况,对阿里巴巴有关工作建议表示认同,希望能够联合阿里旗下1688平台推出“超级产地”等活动,聚焦原产地优质品牌形象和汕头产业竞争力,进一步破解企业发展难题,让汕头产业与汕货品牌多渠道开拓国内外市场,走向全国全球。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?