首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>政务公开 >基础信息公开>工作动态
工作动态  

市委编办传达学习全市作风建设大会精神
来源:               提稿时间:[ 2019-08-15 09:49 ] 打印本页 关闭窗口

813日,市委编办召开室务会议和全体干部大会,传达学习全市作风建设大会精神,研究对照存在问题,部署整改落实工作。

会议认为,全市作风建设大会是改进党员干部工作作风、激励担当作为、提振干事创业精气神的一次重要会议,全市作风建设大会把市委六轮巡察发现有关问题情况摆出来,解剖典型案例,加强警示教育,对于激励全市党员干部全面改进机关作风,以新担当新作为推动汕头加快实现二次创业具有重要意义。

会议要求,要提高思想认识,深刻领会全市作风建设大会的重要意义,切实增强抓好作风建设的紧迫感和使命感。要按照市委、市政府工作部署,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的干劲,按照“标准高、调子低、作风实、效果好”工作要求,将作风建设融入到加快推进机构编制各项工作落实过程中。要对照大会通报的有关问题开展自查自纠,建立问题清单,明确责任和整改措施,做到即知即查,立行立改,营造风清气正的干事创业氛围。要在下来“不忘初心、牢记使命”主题教育上,将作风建设作为重要内容,推动建章立制,严明政治纪律,持之以恒推进作风建设,不断提高作风建设规范化常态化水平。

各党支部、党小组也开展了学习和讨论。

(市委编办秘书科)

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头市委机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?