您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01699 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-08-08
  • 主题分类:主  题 词:
市商务局召开全局作风建设大会
  • 2019-08-08 18:00
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 87日下午,市商务局召开全局作风建设大会,传达学习全市作风建设大会精神。会前,局领导高度重视,于82日召开党组会议专门研究部署党员干部作风建设、巡察整改后续工作。会上,局党组书记、局长刘文华作了动员讲话。


    会议指出,要深化思想认识,提高政治站位。全局干部职工要认真学习市作风建设大会精神,提高加强作风建设的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央、省委和市委的各项决策部署得到落实。

    会议强调,要提振精神风貌,推动工作落实。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先改”工作,全面加强作风建设,驰而不息改进作风,克服和纠治形式主义、官僚主义,把主要精力和心思用在抓落实、干工作上。坚持抓小抓细抓常,严肃工作纪律,规范办公秩序。要深刻吸取教训,抓好整改工作。对照会议通报的市委巡察发现的问题,深刻检视,认真剖析,以案为鉴,自查自纠,立行立改,坚决杜绝类似问题再次发生。深刻吸取巡察整改反馈问题的教训,进一步压实责任,及时调整优化各项工作举措,抓好整改落实,推动作风建设上新台阶。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?