您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:006997761/2019-01706 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-08-20
  • 主题分类:主  题 词:
关于筹备成立汕头市家政服务业协会的通知
  • 2019-08-20 14:48
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 各有关单位、各相关企业:

    为加快推进汕头市十四届人大五次会议代表建议(原议案第20190047号)的工作落实进度,我局领导高度重视,多次带队深入到中心城区的家政企业进行调研,了解家政企业现状,倾听企业诉求和建议。今年6月份带领承办科室的同志赴广州调研学习,走访了省家政协会和广州市妇联家政服务中心等单位,听取有关制度建议和先进经验的介绍。近期我局也召集了我市多家家政服务龙头企业进行了座谈,更加深入了解了我市目前家政服务业的现状和存在的一些问题。经过一系列充分的调研走访,结合我市目前家政服务业的实际情况,认识到加快规范行业管理、建立行业自律机制已迫在眉睫,经与我市多家龙头家政服务业企业负责人商议,我局将指导成立汕头市家政服务业协会,欢迎有意向、有实力的家政服务行业的单位积极参与,更多详细情况请扫描下方二维码(汕头市家政服务业协会筹备组)进群了解。

    汕头市商务局

    2019年8月20日

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?