您现在所在的位置 : 首页 > 广交会 > 简讯
市领导调研第125届广交会第一期我市参展企业
  • 2019-04-18 10:05
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 4月17日上午,汕头市委常委、副市长李宇调研我市企业第一期参展企业情况。市政府副秘书长庄怀、市商务局局长刘文华,副局长周乐宜、赵斌,市进出口商会会长陈雄勇等有关领导陪同调研。

    领导们先后走访了摩托车展区、家用电器展区、电子消费品及信息产品展区、动力电力设备展区和大型机械及设备展区汕头参展企业的展位,与企业负责人深入交流,详细了解企业现场订单洽谈情况、出口销售、生产经营现状、今年市场形势及发展中存在的困难和问题等情况。

    在摩托车展区,李宇详细询问了广东猛狮新能源科技股份有限公司生产的高端电池、新能源车辆等产品的生产过程、销售渠道和区域等情况,对该企业的持续发展和技术研发进行了充分的肯定,勉励企业紧跟市场潮流,主动开拓新兴市场。

    李宇指出,在日益错综复杂的外部市场形势下,汕头企业应该继续保持劲头,练好发展内功,加快创新转型步伐,开放经营思路,努力研发差异化和高附加值产品,促进企业向高精尖转型。李宇希望企业在生产上能注重质量,销售上要创新模式,充分利用广交会平台,提升参展效果,开拓多元化市场。他同时指出相关部门要及时了解企业的经营需求,提供更大的平台、精准的扶持政策,为优秀的企业保驾护航、排忧解难,帮助企业做大做强。

    随后,领导们前往汕头交易分团团部办公室看望驻会工作人员,对大家高效有序、细致扎实的会务工作给予肯定。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?