您现在所在的位置 : 首页 > 广交会 > 简讯
市领导调研广交会第二期汕头参展企业
  • 2019-04-25 16:54
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 4月24日,第125届广交会第二期开馆第二天,市委常委、副市长李宇来到广交会琶洲展馆,对本次广交会第二期汕头参展企业进行调研。市商务局局长刘文华、副局长周乐宜、市进出口商会会长陈雄勇等陪同调研。

    汕头分团第二期共有170家,357个展位参展,是汕头参展企业最多、展位数量最大的一期,集中展示了玩具、礼品、日用消费品、家居装饰品等产品。汕头分团展位上姹紫嫣红的仿真花草、充满“洋味”元素的家居装饰品、“海、陆、空”兼备且款式功能多样的智能玩具,吸引了领导们驻足观看。李宇指出,广交会是国际市场的晴雨表和风向标,希望参展企业珍惜和利用好广交会平台,增强信心,克服困难,把握机遇,抢抓订单,为实现我市今年“稳出口扩进口提质量”的目标任务作贡献。

    在园林展区,李宇对企业展示的色泽鲜艳、造型逼真的园艺产品深表赞叹,并叮嘱企业在扩大出口的同时,要贯彻绿色环保理念,避免对生态造成污染,努力实现可持续发展目标。

    在玩具展区,李宇对澄海玩具企业展示的高品质、高技术、高智能玩具产品赞誉有加。要求我市玩具参展企业不断优化出口产品结构、拓展海外市场,进一步做强做大做优玩具产业,将澄海“礼品玩具之都”和“国家外贸转型升级基地”的招牌擦得更亮。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?