您现在所在的位置 : 首页
市商务局带队赴武汉参加电博会
  • 2019-05-22 11:06
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 59日,应2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会主办方邀请,由市商务局带队,市电子商务产业协会、澄海区电子商务产业协会、宝奥城、澄海鸿泰时尚服饰股份有限公司等组成观展团,参加2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(下称电博会)。本次武汉电博会在武汉国际博览中心举办,以“聚力新引擎、智创新未来”为主题,设立电子商务示范创建展区(包括电子商务示范城市、示范园区、示范基地、示范平台、示范企业、电子商务服务产业、互联网前沿技术等)、智慧城市建设展区、新零售展区、跨境电商展区、智能制造展区、精准扶贫成果展区等多个相关特色展区。超过1000家参展机构集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务及互联网全产业链企业。

    展会期间,市商务局带队赴网来云商环球信息技术有限公司进行拜访,就我市跨境电子商务建设进行深入探讨,并介绍我市相关跨境电子商务园区及跨境电商分拣清关中心建设情况。会上宝奥城与网来云商就企业人才引进、孵化和培训,维护知识产权和电子商务园区建设等方面达成初步合作意向。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?