您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997497/2019-03381 文       号:
  • 发布机构:汕头市外事侨务局 生成日期:2019-06-21
  • 主题分类:主  题 词:
市委外办开展“千个机关支部联村共建”党建工程结对活动
  • 2019-06-21 09:03
  • 来源:汕头市外事侨务局
  • 发布机构:汕头市外事侨务局
  • 【字体:
  • 6月20午,市委外办领导及机关党委负责同志、机关第二党支部全体党员前往潮南井都镇平湖新村党总支部开展“千个机关支部联村共建”党建工程结对活动。潮南区井都镇有关领导陪同。


    活动期间,市委外办党员同志与平湖新村“两委”班子成员进行座谈交流,听取平胡新村社会经济建设和党建工作的情况介绍,详细了解党组织建设情况,参观党群服务平台、党员活动室、村群众文化活动场所和村容村貌

    实施“千个机关支部联村共建”党建工程,是贯彻落实党的基层组织建设三年行动计划、实施乡村振兴战略的重要抓手,是全面推进模范机关创建活动的重要载体,也是引导广大党员干部在结对共建中转变工作作风、发挥先锋作用的现实需要。接下来,委外办第二党支部将与平湖新村党总支部共同做好结对共建工作,通过组织联建、党员联管、活动联办、发展联抓等共建活动,构建“手牵手”、党员干部“面对面”、干部群众“心连心”的工作格局推动结对共建工作取得实效。

                                                                              (市委外办机关党委 吴旭东)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?