您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997497/2019-03398 文       号:
  • 发布机构:汕头市外事侨务局 生成日期:2019-07-05
  • 主题分类:主  题 词:
市委外办领导陪同市人大常委会副主任陈向光深入潮阳区河溪镇检查指导创文提质升级工作
  • 2019-07-05 17:29
  • 来源:汕头市外事侨务局
  • 发布机构:汕头市外事侨务局
  • 【字体:
  • 根据市创文办的安排,市委外办挂钩帮扶潮阳区河溪镇的创文工作。73日上午,办领导陈鹏、佘卫平等陪同汕头市人大常委会副主任陈向光到创文挂钩单位潮阳区河溪镇检查指导创文提质升级工作。

    陈向光一行听取了镇委、镇政府创文提质升级工作汇报,察看河溪镇污水处理厂,南田村村容村貌,检查了创文工作情况。陈向光对河溪镇委、镇政府创文提质升级工作给予充分肯定并指出,创文工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,要提高政治站位,统一思想,要坚持问题导向,抓住工作重点,统筹兼顾,认真落实各项工作, 确保创文出成效。

    今年来,河溪镇创文提质升级工作在市人大常委会领导和市委外办的大力支持和帮助下,紧紧围绕市委、市政府创建文明城市的战略部署,积极贯彻落实市委市政府、区委区政府的会议精神和工作要求,以“落实发展年”为目标,以创文提质升级为抓手,全民动员,上下一心,突出环境卫生综合整治,努力补齐基础设施建设短板,着力提升群众文明素养,扎实推进人居环境建设,镇容村貌焕然一新,城镇品位明显提升,创文工作成效显著。(市委外办 曾庆禧)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头外事工作委员办公室门户网站”,是否继续?